Digitale sprechende Wörterbücher von Ectaco
Wenn Sie Fragen zu einem Produkt oder Ihrer Bestellung haben, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus.
Einkaufswagen Katalog Ihr Konto
Suche:
Erweiterte Suche
Testversion registrieren
| E-Book-Leser | Wörterbücher | Übersetzungssoftware | Unterstützung | Über uns | Partnerschaft | Online - Wörterbücher | Unsere kunden | Neuigkeiten |
FAQ und Hilfe
FAQ on Handheld Dictionaries

FAQ on iTRAVL units.

FAQ on PW 900 series units

Update jetBook Color

Why is my registration key not working?
Wie kann ich eine Probeversion registrieren?
Support forum

News Abonnieren

Aktualisierungsanweisungen

Dieses Aktualisierungspaket ist nur für ECTACO® jetBook® COLOR mit der Betriebssystemversion 38 oder höher bestimmt. Falls Ihr Gerät eine frühere Version des Betriebssystems hat, sollen Sie es an das Ectaco Servicecenter senden und wir werden Ihre Version neu programmieren.

Wie man Ihre Version des ECTACO® jetBook® COLOR prüfen kann?

• Wählen Sie Einstellungen im Hauptmenü.
  • Unter Einstellungen tippen Sie auf Geräteinformation und finden Sie Version der Firmware.
  • Erste Ziffern vor dem Punkt entsprechen der Betriebssystemversion.

Vor der Aktualisierung Ihres jetBook® COLOR®

1. Sichern Sie ALLE Dateien auf Ihrem Computer, da sie während des Aktualisierungsprozesses gelöscht werden können – nach der Aktualisierung können Sie die Dateien auf das Gerät zurück laden.
  2. Laden Sie den Akku voll.
  3. Stellen Sie eine MicroSD Karte (2 GB oder mehr) bereit. Die Karte muss mit dem Dateisystem FAT32 formatiert sein.
  4. Deautorisieren Sie das Gerät. Wählen Sie Einstellungen im Hauptmenü. Unter Einstellungen tippen Sie auf Das Gerät deautorisieren.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Gerät nicht weniger als 40 Mb freien Speicherplatz hat. Um den Speicherplatz zu überprüfen, wählen Sie Einstellungen → Geräteinformation → Speicherkapazität.

Aktualisierung: Schritt 1

Wenn Sie auf Ihrem ECTACO® jetBook® COLOR das Betriebssystemversion 49 haben, ist der erste Schritt nicht nötig. Sie können sofort zum zweiten Schritt übergehen.

Wenn Sie die Versionen von 43 bis 48 (einschl.) haben, laden Sie die Datei v49for43.zip auf Ihren Computer und entpacken Sie diese Datei.

Wenn Sie die Versionen von 38 bis 42 (einschl.) haben, laden Sie die Datei v49for38-42.zip auf Ihren Computer und entpacken Sie diese Datei.

Wenn Sie die Version 38 oder früher haben, senden Sie das Gerät an das Ectaco Servicecenter, und wir werden Ihre Version neu programmieren.

1. Kopieren Sie die extrahierte Datei jbcupdate.bin auf die MicroSD Karte mithilfe eines Kartenlesegeräts oder über einen USB-Anschluss auf Ihrem Computer. Die Karte darf keine fremden Dateien oder Ordner enthalten.
  2. Stecken Sie die MicroSD-Karte ins Gerät (mit Pins nach oben).
  3. Um Unterbrechungen während der Aktualisierung zu vermeiden, schließen Sie das ECTACO® jetBook® COLOR an das Ladegerät an.
  4. Drücken Sie die RESET-Taste und halten Sie sie für 5 Sekunden gedrückt. Der Aktualisierungsprozess wird starten. Der Aktualisierungsprozess dauert 5–10 Minuten, seien Sie bitte geduldig.

Nach der Vollendung des Aktualisierungsprozesses stellen Sie sicher, dass das Gerät auf Version 49 des Betriebssystems läuft, und übergehen Sie zum zweiten Aktualisierungsschritt.

2. Aktualisierung: Schritt 2

1. Laden Sie das selbstextrahierende Archiv JBC_12_10_12_GERMAN.exe herunter und entpacken Sie es.
  2. Kopieren Sie die extrahierten Dateien jbc1-r1818-German.bin und jbc2-OSv53.bin auf die MicroSD Karte mithilfe eines Kartenlesegeräts auf Ihrem Computer. Die Karte darf keine fremden Dateien oder Ordner enthalten.
  3. Stecken Sie die MicroSD-Karte ins Gerät (mit Pins nach oben).
  4. Um Unterbrechungen während der Aktualisierung zu vermeiden, schließen Sie das ECTACO® jetBook® COLOR an das Ladegerät an.
  5. Drücken Sie die RESET-Taste und halten Sie sie für 5 Sekunden gedrückt. Der Aktualisierungsprozess wird starten. Auf dem Bildschirm wird der Fortschrittsbalken angezeigt. Der Aktualisierungsprozess dauert bis zu 30 Minuten, seien Sie bitte geduldig.
  6. Um die Arbeit mit der aktualisierten Software beginnen zu können, sollten Sie das Gerät neu starten. Drücken Sie die RESET-Taste und halten Sie sie für 5 Sekunden gedrückt

Nach erfolgreicher Vollendung wird auf dem Bildschirm das Hauptmenü, das der neuen Version der Software entspricht, angezeigt. Volle Beschreibung der neuen Funktionen können Sie hier finden.

Beseitigung der Bildschirmstörungen

Falls das Gerät nach der Aktualisierung auf den Stift nicht reagiert, machen Sie folgendes:

1. Kopieren Sie die Datei pupdate.ptf ins Wurzelverzeichnis der MicroSD Karte. Die Karte darf keine fremden Dateien oder Ordner enthalten.
  2. Stecken Sie die MicroSD-Karte ins Gerät.
  3. Drücken Sie die RESET-Taste und halten Sie sie für 5 Sekunden gedrückt, um das Gerät zurückzusetzen. Während der Zurücksetzung wird die Datei pupdate.ptf automatisch gelöscht werden.

Technische Unterstützung

Sollten nach der Aktivierung Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter support@ectaco.com. Beschreiben Sie das Problem und teilen Sie die Seriennummer Ihres Gerätes mit. Die Seriennummer können Sie in Einstellungen / Geräteinformation finden.

Nach oben   | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Online Wörterbuch | Neuigkeiten | Forum | Ihr Konto | Nutzliche Informationen |
    © Copyright 1990-2017 Ectaco, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Ectaco.de
Kontaktformular

| USA | Großbritannien | Polen | Italien | Russland | Australien | Kanada | Spanien | Korea |

AGB und Impressum

Übersetzungsprogramm

ECTACO Elektronische Wörterbücher, Translator, Vokabeltrainer, Übersetzungsprogramme, Fremdsprachenlernen!

The Largest Collection of Free Online Translation Services
Free On-line Dictionaries
Free On-line PhraseBooks